物流资讯

百世集团启动越南快递业务 将建七个转运中心

来源:电商报 发表时间:2019年10月11日

10月11日消息,百世集团今日在越南胡志明市举行发布会,宣布正式启动其在越南的快递业务。据悉,百世在越南采用创新的快递加盟模式,将在越南全境建设七个转运中心。

百世集团启动越南快递业务 将建七个转运中心_物流_<a target='_blank' href='/news/search_电商/'>电商</a>报

据了解,百世正在胡志明市与越南领先的工业地产商BW联合打造定制化的旗舰转运中心,预计于2020年4月竣工,百世还将在越南组建自有仓储物流网络

截至今年9月底,百世已在美国、德国、英国、澳大利亚等18个海外国家和地区开展业务。

据了解,今年1月,百世集团正式启动泰国快递业务。今后5年将在泰国投资50亿泰铢(约合人民币10.4亿元)用于建设仓储、运营中心并建立技术研发团队。目前,百世已在泰国建立4个运营中心,70多个区域网点及500多家门店,并计划年内把门店数增至2000多家。

另据了解,百世集团将重点布局东南亚地区的跨境电商物流服务,并计划以泰国为基点,将业务扩大至越南、马来西亚、新加坡、柬埔寨等更多国家。

快递业   仓储物流   

凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。